Слушатели Центра обеспечиваются 4-разовым питанием. При формировании рациона питания и приготовлении пищи соблюдаются основные принципы организации рационального, сбалансированного, щадящего питания. Меню составлено с учётом соблюдения пищевой ценности дневного рациона, а именно: ограничение потребления жира, обеспечение не менее трёх раз в день потребления овощей и фруктов, поддержание на умеренном уровне потребление белка ,включение в меню ежедневно мяса и рыбы, зерновых продуктов( крупы, макаронные изделия), кисломолочных напитков, хлебобулочных изделий. Расчёты расхода сырья, выхода готовых изделий осуществляется согласно сборникам рецептур блюд и кулинарных изделий для предприятий общественного питания. В учреждении имеется примерное 7-дневное меню, разработанное на основе физиологических потребностей в пищевых веществах и утвержденных норм, с учётом сезонного наличия свежих фруктов,овощей и зелени, а также санитарно-эпидемиологическое заключение на соответствие санитарным правилам и нормам. Пища готовится на пищеблоке, который оборудован необходимым технологическим и холодильным оборудованием. Для приёма пищи слушатели посещают красиво оформленный, современный обеденный зал. Завтрак состоит из молочного супа, горячего блюда и горячего напитка. Обед включает закуску, первое, второе (основное горячее блюдо из мяса, рыбы или птицы) ,напиток (сок, компот) и свежие фрукты по сезону. В полдник слушатели получают кисломолочный напиток с кондитерскими изделиями без крема. Ужин состоит из овощного (творожного) блюда или каши; основного второго блюда (мясо, рыба или птица), напитка (чай, сок, кисель). Организация питания осуществляется в соответствии со следующими документами: Федеральный закон№442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан в Российской Федерации». Приказ Министерства труда и социальной защиты Республики Крым №135 «Об утверждении норм питания в учреждениях социального обслуживания, находящихся в ведении Республики Крым». Закон РК №38-ЗРК/2014 «О разграничении полномочий органов государственной власти РК в сфере социального обслуживания граждан» Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.6. 1254-05 Федеральный закон №52 ФЗ «О санитарно- эпидемиологическом благополучии населения» Федеральный закон № 29 ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»